Aut vincere, aut mori [ванильное небо; eclipse]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aut vincere, aut mori [ванильное небо; eclipse] » Alea jacta est [Гостевая] » Необходимые персонажи

Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь игроки оставляют свои заявки, если они хотят, к примеру, брата или сестру, будущую любовь или врага. А гости могут выбрать героя для себя любимого^^

1. Полное имя  персонажа
(если Вы подаете заявку на персонажа с определенным именем, заполните данный пункт)

2. Возраст необходимого персонажа
(если у вас есть определенные предпочтения в возрасте требуемого персонажа, заполните данный пункт)

3. Принадлежность
(Вольтури, Каллены, Кочевники и т.п.)

4. Отношения
(кем приходится Вам данный персонаж, и если каким-то образом контактирует с другими персонажами, то это тоже указывайте здесь)

5. Внешность
(можно указать знаменитость, или же краткое описание)

6. Характер
(опишите каким характером должен обладать требуемый персонаж)

7. Другое
(здесь вы указываете всю ту дополнительную информацию, которую сочтете нужным сообщить претенденту на роль)

Код:
[b]1. Полное имя  персонажа[/b]
[i](если Вы подаете заявку на персонажа с определенным именем, заполните данный пункт)[/i]

[b]2. Возраст необходимого персонажа[/b]
[i](если у вас есть определенные предпочтения в возрасте требуемого персонажа, заполните данный пункт)[/i]

[b]3. Принадлежность [/b]
[i](Вольтури, Каллены, Кочевники и т.п.)[/i]

[b]4. Отношения[/b]
[i](кем приходится Вам данный персонаж, и если каким-то образом контактирует с другими персонажами, то это тоже указывайте здесь)[/i]

[b]5. Внешность[/b]
[i](можно указать знаменитость, или же краткое описание)[/i]

[b]6. Характер[/b]
[i](опишите каким характером должен обладать требуемый персонаж)[/i]

[b]7. Другое[/b]
[i](здесь вы указываете всю ту дополнительную информацию, которую сочтете нужным сообщить претенденту на роль)[/i]

0

2

персонаж найден.

0

3

персонаж найден.

Отредактировано Ryan Flame (2010-05-10 17:26:23)

0

4

персонаж найден.

0

5

1. Полное имя  персонажа
Christian Stone | Кристиан Стоун

2. Возраст необходимого персонажа
116 l 16

3. Принадлежность
Нейтрал, позже Каллены

4. Отношения
Друг детства и просто очень дорогой человек. Она познакомилась с ним когда убежала от матери. Сразу сдружились и поняли друг друга. Но потом когда случилась вся эта завоушка с оборотнями они больше не виделись. И вот, совсем недавно, Алекс случайно замечает его на деи-Приори.

5. Внешность
Логан Лерман (!!!) или же если прям так сильно припечёт то Бен Барнс

6. Характер
Очень добрый, милый и отзывчивый парень. Он любит шутить и просто поднимать всем вокруг настроение, веселый и прямолинейный юноша, чем всех и подкупает. Необычайно позитивный человек, который абсолютно во всех случаях может найти свои плюсы. Любит прогулки. Является лучшим другом Алексис Вольтури, хотя, может с его стороны идёт что-то больше, чем просто дружба проверенная уже несколько лет?!... Кто знает, между тем, Крис очень верный парень. Он никогда не предаст и не терпит этих качеств в других людях. Ненавидит ложь. "Человек, который врёт, в первую очередь врёт себе, и только пытается врать окружающим" - это его "лозунг", с которым он идёт по жизни. Его любят все, да и как можно не любить такого милого и доброго парня?!

7. Другое
Человек взявший этого перса должен часто заходить на сайт и вести активную игру. С моей стороны помощь с анкетой, если что, большая любовь и куча аватаров))

0

6

Привeт pебятa. Я красивая и нeпоcлушнaя девушка. Очень xoчу быть твоей любовницей и другом! Сo мной мoжнo познaкомитbся на этом cайте fifthpenape.tk/rl0dp

0

7

Пpивeт рeбята. Я красивая и непослушная девушка. Оченb хочу быть твоей любовницей и другом! Сo мнoй можно познакомиться на этом сайте zamkcotonna.tk/j2bfg

0

8

Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Oчeнь хочу бытb твoей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом сайтe sioweakvoinut.tk/24ce

0

9

Привет ребята. Я красивая и непослушная девушкa. Oченb хочу быть твоей любoвницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом cайте selfrebercoa.tk/qru00

0

10

Hi,

I believe vanilaeclipse.mybb.ru has a lot of potential. You're in a niche with stiff competition, but also has a lot of customer demand.

My company has been marketing sites for over 7 years and we would be glad to explain how you can improve your online presence.

It's a free consultation with no obligation and once you learn more about our approach  we can talk about potentially outsourcing this work to us.

vanilaeclipse.mybb.ru is a great resource and it would be our pleasure to help you grow it to it's full potential.

Please reply and we can schedule a quick call or continue our discussion by email.

Thank you very much

Alexander
qc-digital

0

Вы здесь » Aut vincere, aut mori [ванильное небо; eclipse] » Alea jacta est [Гостевая] » Необходимые персонажи